Saturday, November 28, 2009

Использования черники

arandanos.jpg

Черника - фрукт, очень богатая, что он вошел в моду. Все приносит чернику, в настоящее время. Это очень общий ингредиент в кондитерских изделиях, тортах и мармеладе. Его активные компоненты - антикоррозионные так называемые antocianinas.

Черника очень использована в глазных болезнях и чтобы укреплять кровяные стаканы. В течение Второй Мировой войны, пилоты Бритис Ройаль Аир Форсе нашли, что есть мармелад черники немедленно перед миссией, улучшало его ночной взгляд. Это привело исследователей к тому, чтобы изучать фрукт и анализировать его свойства.

Черника также использует для глаукомы, дегенерации пачкать, диабетический retinopatía и катаракты. Содержание antocianinas этого фрукта, он может усиливать стены кровяных стаканов, уменьшать воспламенение и стабилизировать материи, которые содержат коллаген (как хрящ, сухожилия и связки).

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment