Что известно о Болезни Альцгеймера в условиях натуральной медицины? Ну, были различными продукты, которые в последнее время были каталогизированы как потенциальные превентивные агенты зла Болезни Альцгеймера. Между ними мы считаем карри, перцы, сельдерей, ginkgo биволчицу и ягоды винограда, между другими.
К этому случаю мы добавляем один к списку, оливковому маслу, которое благодаря недавнему исследованию показало иметь превентивные свойства против Alzheime r, в предварительном исследовании, которое концентрируется на его прямом действии, функционирования нейронов.
Существуют некие протеины, которые представляют опасность в касающемся Болезни Альцгеймера. Эти протеины известны как ADDL. И это ядовитые вещества, которые они вмешивают с нервными клетками, производя потерю памяти и затрагивая мозговое функционирование. Однако, в оливковом масле исследователи открыли соединение, которое могло бы предотвращать это.
(я обитал …)
No comments:
Post a Comment