Friday, October 16, 2009

Оливковое масло, чтобы предотвращать Болезнь Альцгеймера?



Что известно о Болезни Альцгеймера в условиях натуральной медицины? Ну, были различными продукты, которые в последнее время были каталогизированы как потенциальные превентивные агенты зла Болезни Альцгеймера. Между ними мы считаем карри, перцы, сельдерей, ginkgo биволчицу и ягоды винограда, между другими.


К этому случаю мы добавляем один к списку, оливковому маслу, которое благодаря недавнему исследованию показало иметь превентивные свойства против Alzheime r, в предварительном исследовании, которое концентрируется на его прямом действии, функционирования нейронов.


Существуют некие протеины, которые представляют опасность в касающемся Болезни Альцгеймера. Эти протеины известны как ADDL. И это ядовитые вещества, которые они вмешивают с нервными клетками, производя потерю памяти и затрагивая мозговое функционирование. Однако, в оливковом масле исследователи открыли соединение, которое могло бы предотвращать это.


(я обитал …)

No comments:

Post a Comment