Когда мы готовим жареную еду или с обработанными маслами мы теряемся возможность доставать пользу составной части, которая предполагает много прибыли для нашего организма. Говорится о жирах в его первоначальном состоянии, наследиях, так как однажды обработанные или согретые сырые жиры теряют многочисленную прибыль.
Сварив жиры продуктов питания мы меняем его структуру и направляем их нестабильные, что способствует тому, чтобы они уменьшили его свойства значительно. Когда они согреваются, grasdas содержат большое количество натрия и теряют многие из его компонентов.
Наоборот, сырые жиры содержат lipasa, энзим, который позволяет лучшее пищеварение, транспорт и ведение дела lípidos продуктов питания, которые мы тратим, и кроме того, lipasa помогает уменьшать плохой холестерин (LDL). Однако, энзим теряется, согрев жиры.
(я обитал …)
No comments:
Post a Comment