Saturday, December 5, 2009

Ягоды можжевельника

bayas-de-enebro.jpg

Ягоды можжевельника - плод древесного растения, обозначенного с тем же именем: можжевельник. У его плода (ягоды) есть зеленый цвет пока он находится в дереве, и потом темнеет до того, чтобы созревать. Когда они высыхают и возвращаются синего цвета, пурпура или негра, уже они готовые для его кулинарного применения.

Одно из использований, наиболее известных для ягод можжевельника (также именованные ягоды можжевельника или можжевеловые ягоды) это ароматизация джина. В самом деле, его имя на французском языке - это то, что дало ему имя напитку. Также он участвует в ароматизации других напитков, как голландский джин или финское пиво Sahti.

Можжевельник находится в гористых и холодных зонах Европы, Азии и Северной Америки. Ягоды можжевельника более оценены его медицинскими свойствами, которые из-за его кулинарных свойств. Считается, что те же самые увеличивают физическое сопротивление, они помогают в пищеварении, у них есть бальзамические свойства, отхаркивающие средства, diuréticas и антисептические, между другими.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment